FuldaRotenburg (Wümme)Sport

SG Heinebach/Osterbach bleibt ungeschlagen: Spannendes 4:3 gegen Heenes/Kalkobes

Die SG Heinebach/Osterbach sicherte sich am 07.09.2024 mit einem spannenden 4:3-Sieg gegen die SG Heenes/Kalkobes in der A-Liga Hersfeld/Rotenburg erneut den zweiten Tabellenplatz und bleibt damit ungeschlagen in der Saison, was ihre beeindruckende Form unterstreicht.

Im spannenden Aufeinandertreffen zwischen der SG Heinebach/Osterbach und der SG Heenes/Kalkobes am 07.09.2024 ging es auf dem Platz heiß her. Die Begegnung spannte sich über 90 Minuten und brachte den Zuschauern ein aufregendes Spiel mit insgesamt sieben Toren. Am Ende jubelte die Heinebach/Osterbach über einen knappen, aber verdienten 4:3-Sieg. Der Erfolg festigte ihre Position in der A-Liga Hersfeld/Rotenburg.

Die Partie begann mit einem frühen Rückschlag für die Gäste aus Heenes/Kalkobes. In der 18. Minute erzielte John Raabe das erste Tor des Spiels, das die SG Heenes/Kalkobes ins Spiel brachte. Der Ausgleich ließ jedoch nicht lange auf sich warten: Till Braun nutzte in der 38. Minute die Gelegenheit, um für seine Farben auf 1:1 zu stellen. Dies schien die Mannschaft nervös zu machen, denn nur fünf Minuten später gelang Maik Penner das 2:1 für die Gastgeber. Kurz bevor die Halbzeitpause eingeläutet wurde, folgte der nächste Dämpfer für Heenes/Kalkobes: Raabe schnürte vor der Halbzeit seinen Doppelpack (44.) und sorgte dafür, dass die Teams mit einem 2:2 in die Kabine gingen.

Spannung bis zur letzten Minute

Die zweite Hälfte begann mit frischem Elan, als Selim Ünal in der 52. Minute den erneuten Führungstreffer für Heenes/Kalkobes erzielte und die Gäste auf 3:2 brachte. Doch die Antwort von Heinebach/Osterbach ließ nicht lange auf sich warten. In der 76. Minute brachte Till Reibeling die Gastgeber mit einem weiteren Tor wieder in Führung und erhöhte auf 4:2. Ashequllah Noori kämpfte bis zur letzten Minute und verkürzte in der 86. Minute erneut für die SG Heenes/Kalkobes auf 3:4, was die Zuschauer erneut auf die Kante ihrer Sitze brachte.

Der Sieg sicherte Heinebach/Osterbach nicht nur die notwendigen drei Punkte, sondern zeigte auch die Stärke des Teams in dieser Saison. Sie haben mittlerweile beeindruckende fünf Siege, ein Unentschieden und keine einzige Niederlage auf ihrem Konto, was ihnen den zweiten Tabellenplatz mit insgesamt 16 Punkten einbringt. Ihre Offensive ist mit 21 Toren die zweitbeste der gesamten Liga.

Im Gegensatz dazu sieht es für Heenes/Kalkobes nicht ganz so rosig aus. Mit drei Siegen, einem Unentschieden und zwei Niederlagen stehen sie aktuell auf dem fünften Tabellenplatz mit zehn Punkten und können sich nicht wie gewünscht absetzen.

Beide Teams treten schon am kommenden Sonntag wieder an: Die SG Heinebach/Osterbach empfängt die FSG Braach/Baumbach, während Heenes/Kalkobes bei der SG Sorga/Kathus antreten wird. Damit bleibt die Spannung in der Liga hoch und die Fans können gespannt sein, wie sich die Teams weiterentwickeln werden.