Fulda

Poppenhausen triumphiert: 7:3-Sieg gegen Kerzell/Löschenrod II!

Torreiche Schlacht in Poppenhausen: Die heimische SG besiegt Kerzell/Löschenrod II mit 7:3 und setzt ein deutliches Zeichen in der A-Liga Fulda-Rhön!

Im Fußballspiel zwischen Poppenhausen und Kerzell/Löschenrod II am vergangenen Samstag fiel die Entscheidung regelrecht in einem Feuerwerk an Toren. Die Partie endete mit einem klaren 7:3-Sieg für Poppenhausen, wobei die Gastgeber von Beginn an druckvoll auftraten und bereits in der ersten Halbzeit eine komfortable Führung von 5:2 herausspielten.

In der ersten Halbzeit trugen sich gleich mehrere Spieler in die Torschützenliste ein. Maurice Gensler erzielte das erste Tor in der 13. Minute, dicht gefolgt von Nosayaba Enehikhare (15. Minute) und Pablo Noll (19. Minute). James Sauer setzte in der 32. Minute noch einen drauf und erzielte das vierte Tor für die Gastgeber, bevor Igor Ristevski für Kerzell/Löschenrod in der 37. Minute den ersten Treffer für seine Mannschaft erzielte. Der momentan unaufhaltsame Pablo Noll traf kurz vor der Halbzeitpause erneut (39. Minute) und führte damit zu einer 5:1-Führung für Poppenhausen. Kerzell/Löschenrod II kam kurz vor der Halbzeit durch einen Elfmeter von Ristevski zurück ins Spiel (45.+2 Minute), während die zweite Halbzeit spannend blieb.

Zusätzliche Tore in der Schlussphase

In der zweiten Halbzeit hielt der Torrausch weiterhin an. Maurice Gensler erhöhte in der 83. Minute auf 6:2, bevor zwei späte Elfer für Aufregung sorgten. Miguel Junk verwandelte den zweiten Elfmeter für Kerzell/Löschenrod in der 90.+3 Minute, was den Spielstand auf 6:3 verkürzte. Doch als die letzten Minuten der Partie näher rückten, sorgte Valentin Jestädt für den Schlusspunkt und erzielte in der 90.+5 Minute das siebte Tor für Poppenhausen.

Mit diesem Sieg festigte Poppenhausen seine Position in der A-Liga Fulda-Rhön. In den aktuellen Tabellenständen belegt die Mannschaft mit 14 Punkten und einer Differenz von +4 einen vielversprechenden Platz. An der Tabellenspitze steht zurzeit die SG Rönshausen mit 19 Punkten, gefolgt von der SG Dietershausen/Friesenhausen und dem TSV Dalherda.

Die Zuschauer durften sich über eine spannende und torreiche Begegnung freuen, die das Potential beider Mannschaften unter Beweis stellte. Poppenhausen wird in den kommenden Spielen sicher versuchen, an diese Leistung anzuknüpfen, um weiter um die oberen Plätze in der Liga zu kämpfen. Ähnliche Begeisterung erwartet die Fans auch in den nächsten Partien der A-Liga Fulda-Rhön.

Unter den Augen zahlreicher Anhänger wurde die Partie zu einem echten Spektakel, das nicht nur die Spieler, sondern auch die Fans begeisterte. Die kommenden Wochen könnten somit entscheidend sein für Poppenhausen, um den Anschluss an die Spitze zu halten und vielleicht sogar den Aufstieg ins Visier zu nehmen.

Für weitere Informationen zu diesem spannenden Match und der laufenden Liga können die Leser die aktuelle Berichterstattung auf www.eichenzell-aktuell.de konsultieren.