BayernMiesbach

Wipptal Broncos siegen im packenden Overtime-Krimi gegen Miesbach!

Sterzing triumphiert im packenden Testspiel gegen Miesbach mit 5:4 nach Verlängerung – Galimberti führt die Wipptal Broncos zum Erfolg vor dem Saisonstart in der Alps Hockey League!

Die Wipptal Broncos aus Sterzing haben sich in ihrem letzten Vorbereitungsspiel vor dem Start in die neue Saison der Alps Hockey League durchgesetzt. Das spannende Match fand gegen den deutschen Viertligisten TEV Miesbach statt und endete mit einem knappen 5:4-Sieg nach Verlängerung.

Der 15. September 2024 war ein denkwürdiger Tag für die Broncos, die nach einem nervenaufreibenden Spiel im heimischen Stadion ihre Fans begeisterten. Im ersten Drittel konnten die Sterzinger, angeführt von Thomas Galimberti, zwei Tore erzielen, was ihnen eine frühe Führung sicherte. Auch Zandegiagmo trug entscheidend zum Punktestand bei. Doch die Miesbacher gaben nicht auf: Im zweiten Drittel verkürzte Merl die Führung, was die Spannung im Spiel hoch hielt.

Spannende Schlussphase und dramatische Overtime

Das Schlussdrittel war geprägt von intensiven Aktionen auf beiden Seiten. Die Deutschen kämpften verbissen und erzielten kurz vor Ende des Spiels einen Doppelschlag, wodurch sie den Ausgleich erzielten und die Verlängerung erzwangen. Diese Wendung machte die Atmosphäre im Stadion elektrisierend, wobei die Fans auf den Rängen lautstark ihre Mannschaft anfeuerten.

In der Verlängerung bewahrten die Wipptal Broncos jedoch einen kühlen Kopf und zeigten ihre ganze Können auf dem Eis. Trotz des Drucks von Miesbach gelang es ihnen, ein weiteres Tor zu erzielen, das den finalen 5:4-Sieg sicherte. Dieser Triumph gibt den Broncos einen positiven Schub für die kommenden Herausforderungen in der Alps Hockey League.

Mehr Details zu diesem spannenden Duell und den einzelnen Spielerleistungen finden sich in einem ausführlichen Artikel auf www.sportnews.bz.